Терки для сыра и сухарей

Терки для сыра и сухарей

Современные терки для сыра и сухарей являются частью специального профессионального кухонного оборудования, предназначенного для измельчения продуктов.

Простые и компактные агрегаты незаменимы при многих технологических операциях при измельчении сыра, овощей, сухарей, орехов и прочих продуктов для приготовления блюд итальянской кухни и подобных кулинарных рецептов.

Конструктивно терки для сыра и сухарей выполнены в виде полированных алюминиевых изделий, отлитых под большим давлением.

Терочный валик, непосредственно контактирующий с продуктами, изготовлен из пищевой обработанной нержавеющей стали, имеющий высокий ресурс прочности и износостойкости.

Широкий модельный ряд кухонных терок различается габаритными размерами специальных агрегатов, а также производительностью, которая зависит от мощности установленного двигателя.

Пилы для мяса

Многие аппараты совмещают в себе функции терки и мясорубки, предлагая покупателю широкую функциональность и удобство в эксплуатации.

В связи с этим электромеханическое оборудование для измельчения продуктов находит применение в холодных, овощных, мясных и кондитерских цехах, на кухнях современных ресторанов и кафе.

Предыдущая запись Рыбочистки
Следующая запись Пилы для мяса

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *