Шкафы шоковой заморозки

Шкафы шоковой заморозки

Использование продуктов шоковой заморозки в ресторанном бизнесе и пищевой промышленности стало весьма популярным.

Ведь такой способ обработки продуктов позволяет сохранить практически все полезные вещества, которые содержатся в сыром виде, препятствуют пересыханию, окислению продукта и размножение в нем бактерий.

Поэтому шкафы шоковой заморозки, которые предлагает наш интернет-магазин, — это прекрасное решение для любого ресторана, кафе или другого вида заведений общественного питания.

Шкафы шоковой заморозки: особенности и преимущества

Преимуществ, которые отличают шкафы для шоковой заморозки от обычных морозильных камер, достаточно много: быстрое замораживание до температуры -30-40°С; система принудительной вентиляции, что позволяет замораживать в 4 раза быстрее обычного процесса заморозки; возможность замораживания даже горячих блюд (от +90°С) без вреда для охлаждающего устройства; сохраняются все питательные вещества и органолептические характеристики продукта; полностью сохраняется первоначальная структура свежего продукта; в продуктах сохраняется влага.

Пароконвектоматы и печи

Разновидности конфигурации

Шкафы шоковой заморозки существуют в двух конфигурациях: с горизонтальной и вертикальной загрузкой. Модели обоих конфигураций доступны покупателям интернет-магазина «HoReCa Trade».

Существенной разницы в их эксплуатации нет, Вы будете выбрать камеру, исходя из расчета пространства и необходимых объемов.

У нас есть мелкогабаритные шкафы, которые будут очень кстати в небольших заведениях, где нет крупного обихода продуктов.

Материал – еще один важный параметр, которым может отличаться одна камера шоковой заморозки от другой. У нас представлены модели шкафов с корпусом из нержавеющей стали и из оцинкованной стали, покрытой экологически безопасной краской.

На эффективность шокового замораживания эта характеристика не влияет практически никак, единственное отличие таких камер – в стоимости.

Конечно, купить шкаф шоковой заморозки достаточно затратно, ведь такие устройства стоят недешево. Но уже через некоторое время эксплуатации шоковой морозилки Вы поймете, что потраченные деньги окупились полностью.

Ведь, опытный и знающий руководитель в сфере ресторанного бизнеса прекрасно знает, сколько времени и средств он теряет, используя обычную морозильную камеру.

Современные модели от лучших производителей

ANGELO PO, COOLEQ, DGD REFRIGERATION, UNOX, Sirman, Вartscher – эти имена известны по всему миру в сфере ресторанного бизнеса и на пищевых предприятиях. Именно их продукция и представлена в нашем интернет-магазине.

Каждый шкаф для шоковой заморозки от упомянутых производителей – это надежный помощник на кухне.

Все модели оснащены удобными в эксплуатации функциями, которые только ускоряют работу общепита: например, автоматическое оттаивание, цифровая панель управления и регулировки температурного режима и др.

И хоть в Европе (а большинство представленных у нас устройств произведены именно европейскими брендами) понятие резких перепадов напряжения в электросети практически неизвестно, все камеры защищены и от этой неприятной особенности российского быта и бизнеса.

Предыдущая запись Морозильные столы
Следующая запись Пароконвектоматы и печи

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *