Рыбочистки

Рыбочистки

Блюда из рыбы – неизменный атрибут любого престижного ресторана. Именно поэтому рыбочистки занимают важное место в организации технологического процесса приготовления пищи в любой кухне.

Устройство предназначено для очистки рыбы от чешуи, не затрагивая при этом мясо тушки. Кухонный агрегат чрезвычайно удобен в пользовании и не оставляет за собой чешую, собирая ее в процесс очистки.

Электрическая рыбочистка может найти применение, как в быту среди охотников, рыболовов и туристов, так и при приготовлении рецептов на профессиональной кухне.

Благодаря применению практичных материалов, конструкция устройства не подлежит коррозии. Высокая эффективность работы устройства позволяет производить очистку большого количества рыбы за короткое время.

Эргономичная конструкция ручки гарантирует комфортный сервис при пользовании любой моделью устройства.

Терки для сыра и сухарей

Помимо габаритных размеров, приспособления для очистки рыбы отличаются производительностью, которая зависит от частоты вращения вала двигателя.

Прикладывая минимальные усилия, при помощи устройства можно производить очистку рыбы в течение длительного периода времени, на который рассчитана чистка.

Предыдущая запись Витринные маркизы
Следующая запись Терки для сыра и сухарей

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code