Ротационные печи

Ротационные печи

Печь ротационная специально разработана для выпечки кондитерских и хлебобулочных изделий. Принцип работы заключается в обдуве горячим воздухом тележки, которая вращается.

Ротационные печи очень компактные и занимают минимум места на кухне, тем самым экономя такое важное пространство, к тому же, они имею высокую производительность.

Эти показатели позволили печам стать очень распространенными, как на больших хлебопекарских предприятиях, так и на меленьких.

Простота в эксплуатации

Ротационная хлебопекарная печь может раскладываться, что позволяет с легкостью ее транспортировать, заносить в помещение и уже там устанавливать в нужном месте. Эффективный нагрев позволят выпекать изделия равномерно и низу, и сверху.

Такие печи подходят для выпекания изделий разной формы: батоны; багеты; формовые хлеба; кондитерские изделия.

Ротационные печи выпускаются с разными системами обогрева: жидкотопливная, электрическая, газовая.

В  Интернет-магазине есть большой выбор печей, разной вместительности и производительности, которые прекрасно подойдут для среднего и малого бизнеса.

Подовые печи

Печи Real Forni

Печи Real Forni в первую очередь это оптимальное сочетание цены и качества. Устройства полностью изготовлены из нержавеющей стали, контакт с тестом и продуктами питания абсолютно безопасен.

Электронный пульт управления позволяет выставить подходящую для вас температуру и другие параметры.

Печь ротационная электрическая имеет полностью автоматическую систему управления и сенсорную панель, это дает возможность контролировать все происходящее в печи и не допускает ошибок персонала.

Благодаря особой системе процесс выпекания стал абсолютно безопасным, а с помощью паролей можно исключить несанкционированный доступ к выпечке.

Особые функции

Кондитерская ротационная печь позволяет хранить и создавать рецепты выпечки в меню. Не менее важно то, что печь может автоматически включаться в установленное вами время.

Зона обслуживания печи расположена фронтально, это позволяет устанавливать несколько печей в ряд.

Ротационные печи имеют встроенную систему циркуляции воздуха, за счет диаметрального вентилятора создается однородный воздушный поток. Эта конструкция помогает добиться равномерного пропекания теста.

Функция «педразогрев» сокращает время необходимое для выпечки и стабилизирует температуру, особенно это актуально на первой стадии выпекания.

Благодаря такому современному оборудования как ротационные печи, становится реальным выпекать больше изделий в интенсивном режиме и радовать своей сдобой больше потребителей.

Предыдущая запись Холодильные столы для приготовления пиццы
Следующая запись Подовые печи

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *