Пилы для мяса

Пилы для мяса

Мясоперерабатывающие заводы, комбинаты, цеха, а также кухни ресторанов требуют наличия специализированной техники для распиловки замороженного мяса туш говядины и свинины, мякоти, костей, мяса птицы, рыбы и т. д.

Для реализации этой функции используют ленточные и дисковые пилы для мяса.

К дисковым пилам относятся устройства, которые оснащены дисковым ножом, приводимым в движение двигателем.

Дисковая конструкция отличается мобильностью, благодаря которой устройство можно использовать в качестве разделочного инструмента для мяса птицы и небольших туш.

Пила для мяса ленточного типа может иметь, как напольную, так и настольную конструкцию с электроприводом. Конструктивной особенностью ленточных пил является специальное прижимное устройство.

Тестоформовочные машины

В качестве режущего инструмента выступает специальное полотно в виде лент различной длины.

Главным аспектом производительность той или иной модели является мощность двигателя, которая может варьироваться в пределах от 1.1 до 1.8кВт.

Корпуса пил изготовлены полированных экологически чистых поверхностей, которые легко поддаются очистке в процессе эксплуатации. Для безопасности работы конструкция каждой пилы предусматривает наличие системы экстренного отключения.

Предыдущая запись Терки для сыра и сухарей
Следующая запись Тестоформовочные машины

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code