Пароконвектоматы и печи

Пароконвектоматы и печи

Ни одна современная кухня в ресторане, кафе или столовой не может обойтись без пароконвектомата. Эта техника облегчает и ускоряет работу поваров и всего персонала.

Пароконвектомат соединяет в своей структуре сразу два вида техники: конвекционный жарочный шкаф и пароварочный аппарат. Широкие возможности позволяют проводить любые манипуляции с продуктами: жарка, тушение, выпекание, запекание, варка и т.д.

Пароконвектомат и его преимущества

Пароконвектомат купить можно в нашем Интернет-магазине, мы предлагаем широкий выбор устройств на любой вкус. К основным преимуществам пароконвектоматов зачисляют:

Уменьшение трудозатрат.

Одновременная обработка нескольких видов продуктов без изменения и смешивания запахов.

Процесс готовки ускоряется благодаря комбинации влажности и температуры воздуха в камере.

Равномерное пропекание и приготовление продуктов;

Отсутствие необходимости переворачивать продукты.

Холодильные столы для приготовления пиццы

Многофункциональность

Пароконвектомат rational и пароконвектомат convotherm дают возможность совершать около 70% от общего числа всех возможных тепловых манипуляций над продуктами, тем самым заменяя 40% теплового оборудования на кухне.

Купить пароконвектомат – это значит увеличить объемы изготавливаемой продукции, тем самым, привлечь к себе большее количество потребителей. Основной режим работы устройства – приготовление на пару, конвекция или комбинация горячего пара и горячего воздуха. Благодаря уникальной возможности совмещать в себе возможности плиты, жарочного шкафа, духовки, пароварочного аппарата, пароконвектомат занимает достаточно мало кухонного пространства, тем самым экономит рабочее место.

Выгодное предложение

Купить пароконвектомат (Киев) можно в нашем Интернет-магазине, мы предлагаем модели от таких известных брендов:

  • ANGELO PO;
  • Convotherm;
  • FAGOR;
  • Piron;
  • RATIONAL;
  • Retigo;
  • UNOX.

Газовый пароконвектомат поможет вам решить проблему с нехваткой места на кухне и с нехваткой времени на приготовление блюд.

Рабочие камеры пароконвектоматов представляют собой полугерметичные камеры с закругленными углами. Герметизации камеры способствует прилегание резиновых уплотнителей на корпусе к дверцам пароконвектомата.

Тепло распределяется равномерно по всему устройству, тем самым поддерживая одинаковую температуру на всех уровнях. Наличие нескольких скоростей вентилятора позволяет приготовить даже самое прихотливое и деликатное блюдо.

Функции регулировки мощности позволяют сэкономить электроэнергию при неполной загрузке пароконвектомата.

Предыдущая запись Шкафы шоковой заморозки
Следующая запись Холодильные столы для приготовления пиццы

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *