Морозильные столы

Морозильные столы

В организации современного ресторанного бизнеса важно оптимизировать пространство на кухне таким образом, чтобы работать на ней было комфортно, все продукты хранились в надлежащих условиях, а сам процесс приготовления пищи отвечал всем санитарным нормам.

И именно для этого созданы морозильные столы – устройства, позволяющие практично использовать пространство кухни и правильно организовать рабочий процесс.

Большой выбор морозильных столов Вы можете найти в нашем интернет-магазине.

Морозильные столы: секреты устройства

По сути, стол морозильный – это самая обычная морозильная камера. Но вместо простой верхней крышки на ней расположена столешница, которая может стать полноценной частью рабочей зоны на кухне.

И хотя хранить продукты в морозильном столе можно сравнительно недолго, это устройство сохраняет стабильную температуру до -18°С, а это позволяет регулярно разгружать основные морозильники от тех продуктов, которые Вы собираетесь использовать в ближайшие дни.

Если же кухня Вашего заведения малогабаритная и не позволяет делать большие и долгосрочные запасы продуктов, то купить столы морозильные Вам стоит уже потому, что они позволят Вам сочетать небольшую морозильную камеру и рабочую зону поваров.

Шкафы шоковой заморозки

Важные детали

Морозильные столы могут оснащаться несколькими отделами с дверками, а так же выдвижными ящиками, что позволяет хранить разные группы товаров в одной камере, но в разных отделениях.

При этом для удобства эксплуатации высоту некоторых полок и размещение ящиков можно регулировать.

В нашем магазине вы найдете столы морозильные с самыми разными столешницами: из мрамора, гранита, ударопрочного пластика, нержавеющей стали.

Есть так же модели, в которых столешница еще более функциональна: к ней могут крепиться полки, ограждающий бортик или даже мойка с водопроводными кранами.

Мы предлагаем столы-морозильники от таких известных брендов-производителей как COOLEQ, FAGOR, OZTI.

Как выбрать?

Выбирая стол морозильный, ориентируйтесь на площадь кухни в Вашем заведении.

Именно от нее зависит объем и габариты стола. Кроме того, обращайте внимание на такие технические характеристики столов-морозилок: ширина/высота/глубина; общий объем камеры в литрах; допустимое напряжение; мощность; диапазон рабочей температуры; теплоизоляционный класс; наличие системы управления настройками.

Существуют такие модели морозильных столов, которые созданы для заморозки и хранения не всех продуктов, а определенных их групп. Такие устройства подходят для небольших заведений узкой направленности.

Но наш магазин – это разнообразие и свобода выбора для каждого клиента. Ведь каждый ресторан или кафе индивидуальны, и выбор оборудования для них должен быть тоже сугубо индивидуальным.

Предыдущая запись Витрины для мороженого
Следующая запись Шкафы шоковой заморозки

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *