Бонеты морозильные

Бонеты морозильные

Как известно, использование различных видов морозильных установок весьма распространено в пищевой промышленности и в торговле. Бонеты морозильные – одна из разновидностей витрин для хранения и демонстрации продуктов и полуфабрикатов.

Помимо того, что бонеты не занимают много пространства и позволяют оптимально использовать рабочую площадь, их конструкция позволяет максимально выгодно разместить продукты, чтобы покупатель видел их и имел к ним доступ.

В нашем интернет-магазине представлено несколько модификаций морозильных бонетов от греческой компании CRYSTAL.

Бонеты морозильные: конструкция

Вы сможете подобрать морозильный бонет той модели, которую наиболее удобно будет разместить в помещении.

Выбрать есть из чего, ведь существует несколько типов конструкций: открытого типа; бонет-ларь; застекленные бонеты.

Бонеты морозильные открытого типа обычно размещают в центре торгового помещения. Лари-бонеты имеют раздвижные, чаще всего стеклянные, дверки и занимают совсем немного места.

Застекленные же модели чаще всего ставят возле стен торгового зала.

Салат-бары

Тип холода – главная характеристика

Существуют модели с выносным и встроенным холодильным агрегатом, и только Вы можете определить, что больше всего подойдет Вам в Вашей работе.

Бонеты с выносным холодом отличаются большой площадью выкладки продукта, в то время как в моделях со встроенным агрегатом эта площадь несколько меньше, зато само морозильное устройство намного мощнее.

Такой морозильный бонет достаточно габаритный и больше всего подходит для стационарного использования в супермаркетах.

Основные характеристики и преимущества

Наш интернет-магазин предлагает владельцам магазинов и заведений общественного питания купить бонеты морозильные, чтобы на личном опыте ощутить все преимущества их использования: изготовлены из качественных материалов; возможность собрать линии обозрения из нескольких бонетов; огромный выбор цветов; возможность доустановить второй уровень в виде полок; наличие боковых стеклянных вставок, которые повышают визуализацию.

Морозильные бонеты работают в температурном диапазоне от -25°С до -15°С, что позволяет хранить некоторые продукты и полуфабрикаты в течении достаточно длительного времени.

Использование морозильных бонет является прекрасной альтернативой другим видам морозильных витрин, которые, возможно, нельзя разместить в помещении магазина из-за их габаритов или вместительности.

Бонеты же – достаточно практичное и надежное морозильное оборудование, которое позволяет и хранить продукты в соответствующих условиях, и выгодно преподносить их покупателям.

Предыдущая запись Вакуумный упаковщик
Следующая запись Салат-бары

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code