Бизнес идея — Открытие мясного магазина

Открытие мясного магазина

Вначале определитесь, что именно вы хотите открыть лавку по продаже мясных полуфабрикатов или мясной магазин.

Затем нужно познакомиться с нормативами помещения для работы с мясной продукцией. Это можно узнать в службе роспотребнадзора. Также не забывайте о контроле ветеринарной клинике.

Все сотрудники обязательно должны пройти медицинский осмотр и иметь стандартную санитарную книжку.

Сотрудники проходят предварительную учебу, чтобы уметь работать с мясной продукцией. Лучше, если все правила будут вывешены на видном месте.

В дальнейшем хорошо будет проводить учебу по санитарным правилам и по эксплуатации электро-оборудования.

Если вы регистрируете небольшой мясной магазин, проще зарегистрироваться как индивидуальный предприниматель.

Примерные затраты на открытия мясного магазина.

Сейчас очень большой выбор торгового оборудования.

Вам понадобится:

1. Холодильное оборудование. Это прилавки, холодильные камеры.

2. Разделочные столы. Доски, ножи.

3. Сопутствующие товары

4. Спецодежда

Не пытайтесь покупать все самое дорогое. Можно купить очень недорого б/у . Это не значит, что оно плохое, можно приобрести почти новое за небольшую цену. Если вы открываете небольшой отдел, то вам на оборудование нужно примерно 100 тысяч рублей. Это примерно на три витрины.

Для закупки мяса, для начала хватит 50 тысяч рублей.

Помещение

Дальнейшие расходы, это аренда. Одно из условий, ваш отдел или магазин должен находиться в месте с высокой проходимостью. В противном случае вы потеряете большую прибыль или не получите ее совсем. Если у вас магазин не очень большой, то ваша аренда составит 20-40 тысяч рублей.

Зарплата персонал.

Продавцам и мясникам лучше платить процент от продаж.

Реклама

На рекламу вы уложитесь приблизительно в 250 − 350 тысяч рублей. Рекламируя мясную продукцию, вам потребуются большие вложения.

К рекламе нужно отнестись очень серьезно. Вывеска, например должна быть заметная, которая будет привлекать внимание ваших покупателей. Для начала можно расклеить объявления на досках объявлений в ближайших домах.

Цена

Вы должны очень серьезно подойти к этому вопросу. Слишком высокие цены отпугнут вашего покупателя, а слишком низкие разорят вас.

Персонал

Сразу на начальном этапе наймите квалифицированного рубщика мяса. Поверьте, это главная составляющая в успехе вашего магазина.

При неправильной разделке мяса можно потерять до 20 кг мяса при разделке одной туши.

Обучение персонала должно пройти до закупки продукции, так как вы будите работать с скоропортящейся продукцией.

Вывод: Для достижения своей цели при открытии мясного магазина, нужно желание и решительность.

Предыдущая запись Идея бизнеса — Зарабатываем на красоте!
Следующая запись Бизнес идея — Открытие небольшого бизнеса

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code