Аппараты для горячего шоколада

Аппараты для горячего шоколада

В кафе, барах, ресторанах горячие напитки пользуются огромным спросом, иногда эта популярность не зависит даже от времени года, и нередко даже летними вечерами парочки влюбленных забегают в уютное кафе, чтобы выпить по чашечке горячего чая.

И стоит ли говорить, что в холодное время основу всех заказов в заведениях общественного питания составляют именно горячие напитки. Особенно мягко и приятно согревает шоколад.

Именно поэтому, чтобы обеспечить всех своих посетителей этим ароматным и вкусным напитком, многие заведения приобретают аппараты для горячего шоколада.

Купить это чудо профессиональной барной техники можно в интернет-магазине «Horeca Trade». У нас предложены аппараты от лучших итальянских производителей — Bras и Quamar.

Аксессуары для посудомоечного оборудования

Разновидности аппаратов для горячего шоколада

Аппараты для горячего шоколада делятся по принципу работы на 2 категории: на водяной бане; на ТЭНах.

Каждый из видов имеет свои достоинства и недостатки, но в последнее время большее предпочтение отдается аппаратам, работающим на металлических ТЭНах.

Впрочем, устройства на водяной бане тоже достаточно практичны и просты в использовании, достаточно всего лишь придерживаться основных правил их эксплуатации и технологии приготовления.

Каждая модель, независимо от принципа работы, оснащена возможностью регулировки температуры и установки подходящего для конкретного напитка параметра.

А готовить аппарат для горячего шоколада может не только любимый напиток детей. С таким же успехом его можно использовать и для приготовления кофе, чая, глинтвейна и др.

Конструкция аппарата

Аппарат для приготовления горячего шоколада имеет несложную конструкцию: нагревательный элемент; термостат; съемная колба постоянно вращающимися лопастями.

Внешний корпус такого аппарата может быть изготовлен из прочного пластика, жаростойкого стекла или латуни.

Такая «оболочка» обеспечивает надежную защиту от физических повреждений.

Выбор аппарата для горячего шоколада

Главное, на что важно обратить внимание – проходимость крана для подачи готового шоколада. Ведь при слишком узком проходе его будет сложно очистить, а такая техника нуждается в регулярной чистке.

Еще один важный для каждого покупателя параметр – цена. Для предложенного качества она более чем приемлема, к тому же, с учетом популярности горячих напитков, потраченные деньги быстро окупятся.

Но вкладывая деньги в подобную технику, важно выбрать наиболее мощный и производительный аппарат для горячего шоколада, купить который Вы, конечно же, сможете в нашем магазине.

Независимо от стоимости, предложенные у нас аппараты одинаково качественны и функциональны, чтобы Ваши клиенты радовались вкусу свежеприготовленного горячего шоколада.

Предыдущая запись Блендеры
Следующая запись Аксессуары для посудомоечного оборудования

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *